В нашей жизни очень часто происходит так, что мы пробуем какой то продукт и он закладывается нам в душу на всю жизнь.
Вот так и получилось этими вкусными беляшами, которые я попробовал еще в детстве.
Гуляя по морю купил их и был в восторге от полученного вкуса.
Я понял, что в своих рецептах, как и в жизни стоит готовить из качественных продуктов и не жадничать ведь результат получается очень даже неповторимым.
У меня был случай, мой друг строил дом и ему сказали, что закладка фундамента самое главное в стройке и он решил использовать только качественные строй материалы, хоть от его дома было далеко, но он заказал песок из Егорьевска, хоть и далеко было везти, но результатом он доволен и дом был построен на Ура.
Чего и вам желаю.
Так и готовя наши беляши я использую только качественные и полезные продукты, а рецепт я сегодня представлю вам:
Рецепт приготовления беляшей с мясом
Ингредиенты:
Начинка такая:
— мясной фарш – 0,5 кг.
Для теста:
— теплая вода или берется сыворотка – пол литра
— сухие дрожжи – 15 г
— мука – 40 г
— сахар – 200 г
— куриная приправа «подойдет Мивина» — 1,5 ст.л. (можно так же заменить своей любимой).
— масло подсолнечное – 10 г
Приготовление вкусных беляшей с мясом
Шаг 1.
Размешиваем подготовленную воду, дрожжи и так же сахар.
Оставляем все для поднятия в тепле на 5 мин.
Шаг 2.
Добавляем в наше тесто приправу и муку — затем замешиваем.
Постепенно присоединяем к нашему вкусному тесту масло подсолнечное и все хорошо вымешиваем.
Состояние теста — должно быть мягкое.
Шаг 3.
Оставляем наше тесто опять, чтоб подошло.
Итого, оно подходит уже дважды.
Шаг 4.
Руки смазываем обязательно маслом и отщипываем кусочки теста.
Шаг 5.
Эти кусочки кладем на наш стол смазанный маслом для формирования вкусных беляшей.
Начиняем беляши подготовленных фаршем и жарим их на нашей сковороде.
Приятного аппетита!!!