Закуски для торжества: Креветки с цитрусом и авокадо

Ингредиенты: Удивительное сочетание вкуса и полезных свойств, нужных человеческому организму, содержащихся в одном блюде, которое я вам предлагаю. Не ленитесь, приготовьте и ваши кулинарные способности не останутся незамеченными. Чтобы отведать...

Тарталетки с грибами

Ингредиенты: Для приготовления блюда "ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ" понадобится: для теста: мука пшеничная — 390 грамм сливочный маргарин — 170 грамм яйцо куриное — 1 шт. сметана — 110 грамм. для...

Горячие бутерброды

Ингредиенты: Горячий бутерброд ассоциируется у большинства с завтраком или перекусом. Хлеб, сыр, колбаса, помидор – обыкновенные продукты для сэндвича. Иногда берут грибы или шпроты, кусочек курицы или жареной рыбы, в...

Холодец из петуха

Холодец – любимое блюдо многих. Помню как в детстве на все праздники бабушка готовила это интересное мясное желе, разливала по тарелкам, украшала звездами из морковки. Это блюдо если научился готовить,...

Сало и его польза

Разберём, какую пользу несёт этот продукт и почему он так ценится в украинском народе. Сало — это национальная гордость украинцев. Такой продукт вошёл в рацион этого народа ещё со времён...

Рецепт клецки из тыквы

Блюда итальянской кухни гармонично вошли в жизнь россиян, например, тыквенные клецки или ньокки в оригинале могут быть и гарниром и самостоятельным блюдом. Особенно если подать эти нежные кусочки под вкусным...
Закрыть