Постные щи из капусты с болгарским перцем

Главный секрет приготовления вкусного супа из свежей капусты (щей) - для того, чтобы в овощах уже приготовленного блюда сохранились все витамины и полезные организму минеральные вещества, овощи всегда следует добавлять...

Уха с ёжиками из рыбы

Очень оригинальная уха с фрикадельками (ёжиками) из рыбного фарша с рисом, обычно подаётся вместе с запеченными в духовке бутербродами из ломтиков хлеба покрытых грибами и залитых сметаной. Ингредиенты: Рыба (любой...

Уха из стерляди с канапе

Данную уху рекомендуется подавать на стол вместе с канапе, приготовленными из филе сельди, картофеля и яблок. Ингредиенты: Стерляди – 850 грамм Масло (сливочное) – 1 ложка Помидор – 2 штуки...

Овощной вегетарианский суп

Вегетарианский суп на овощном отваре из капусты картофеля и моркови довольно питателен, но имеет очень низкую калорийность, поэтому есть его также можно на диете. Ингредиенты: Морковь (небольших размеров) – 1-2...

Уха из щуки с овощной закуской

Рецепт ухи из щуки, которая отлично сочетается с закуской из запечённых в духовке под сыром овощей (болгарских перцев и паприки). Ингредиенты: Рыба (мелкая) – 500 грамм Щука – 1 килограмм...

Суп «Шурпа» с бараниной

При отсутствии баранины для приготовления супа можно использовать мясо говядины. Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина) – 700 грамм Морковь – 2 штуки Лук (репчатый) – 2 головки Картофель – 6...

Суп с сырными шариками

Овощной суп на курином бульоне с шариками из смеси тёртой сырной массы, муки и одного яйца. Ингредиенты: Бульон (куриный) – 3-3,5 литра Лук (репчатый) – 1 головка Морковь – 1-2...
Закрыть