Домашний майонез блендером за 5 минут!

Приготовление домашнего майонеза — это совсем не так трудно, как кажется многим. Безусловно, рецепты есть разные. Простые и более сложные, требующие минимума времени и наоборот. Если можно что-то приготовить очень...

Как приготовить домашний майонез

Майонез – это, наверное, самый популярный соус, который частенько добавляют в фарш, салаты, закуски. Полки магазинов полны самыми разнообразными видами майонеза – на желтках, на перепелиных яйцах, на оливковом масле,...

Как приготовить подливу в мультиварке

Подлива – это необходимое дополнение к разным гарнирам. Подливы особенно хорошо сочетаются с гречкой, рисом или макаронными изделиями. Для приготовления подливы можно использовать разные продукты. Часто ее делают с мясным...

Аджика из помидор

Это острая, вкусная и самая популярная в мире приправа. Придумали её в Абхазии, но само слово «аджика» в переводе означает «соль» и именно это, быстрее всего, показывает происхождение этой приправы....

Фирменная острая аджика

Кто-то делает аджику сладкой, кто-то с кислинкой, но, наверное, для мужчин (и не только) прекрасно подойдет острая аджика. Если хозяйка готова предложить такую аджику к столу, да еще в зимние...

Горчично-укропный соус родом из Швеции

Шведский горчично-укропный соус прекрасно подойдет к рыбе в кляре, рецепт которого мы недавно обсуждали. Классическое дополнение к гравлаксу (соленым лососю, семги, форели), душистый горчичный соус с укропом, является отличной приправой...

Маринад для курицы

Традиционно блюда из птицы не требуют использования агрессивных маринадов и длительного приготовления. Тем не менее, если вы планируете приготовить шашлык из курицы, без предварительного маринования не обойтись. В противном случае...

Маринад для свинины

Всем хозяйкам известно, чтобы блюда из мяса получились сочными и аппетитными, их надо правильно приготовить. Немаловажную роль в этом играет предварительная подготовка. Маринование — один из самых главных кулинарных секретов,...
Закрыть