Фирменная острая аджика

Кто-то делает аджику сладкой, кто-то с кислинкой, но, наверное, для мужчин (и не только) прекрасно подойдет острая аджика. Если хозяйка готова предложить такую аджику к столу, да еще в зимние...

Горчично-укропный соус родом из Швеции

Шведский горчично-укропный соус прекрасно подойдет к рыбе в кляре, рецепт которого мы недавно обсуждали. Классическое дополнение к гравлаксу (соленым лососю, семги, форели), душистый горчичный соус с укропом, является отличной приправой...

Маринад для курицы

Традиционно блюда из птицы не требуют использования агрессивных маринадов и длительного приготовления. Тем не менее, если вы планируете приготовить шашлык из курицы, без предварительного маринования не обойтись. В противном случае...

Маринад для свинины

Всем хозяйкам известно, чтобы блюда из мяса получились сочными и аппетитными, их надо правильно приготовить. Немаловажную роль в этом играет предварительная подготовка. Маринование — один из самых главных кулинарных секретов,...
Закрыть