• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Первые блюда

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Куриный суп с вермишелью и картошкой

Сварить вкусный куриный суп с вермишелью и картошкой совсем просто, имея под рукой нехитрый перечень ингредиентов. Однако, для любого блюда есть свои секреты. Например, чтобы суп получился более вкусным и наваристым, лучше использовать домашнего бройлера, который, кстати, и варится быстро. Если у вас домашняя курица или петух, то следует поварить его в бульоне не менее часа, чтобы мясо успело свариться и не было жестким. Ну а теперь, когда Вы взяли себе на заметку эти правила – предлагаем Вам посмотреть наш рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой.

Куриный суп с вермишелью и картошкой:

Список ингредиентов:

  • 200 г курицы,
  • 4 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 2,5 л воды,
  • 1,5 ч.л. соли,
  • специи по вкусу,
  • 50 г суповой вермишели или спагетти.

Процесс приготовления:

В кастрюлю положите промытую курицу и залейте водой. По желанию после закипания первичный бульон можно слить и продолжать варить суп на вторичном. Подсолите и добавьте специи, пряности.

Пока варится бульон, почистите картофель и нарежьте произвольно, соломкой или кубиками. После того, как бульон проварится около часа, отправьте картофель в кастрюлю и варите на слабом огне после очередного закипания.

Подготовьте овощи для зажарки: лук и морковь почистите, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной или мелкой терке.

На разогретую сковороду налейте масло для жарки, спустя пару минут выложите овощи для зажарки, помешивая, пассеруйте их на слабом огне до мягкости, 5-7 минут.

Курицу остудите и разберите на небольшие кусочки.

Готовую зажарку и куриное мясо отправьте в кастрюлю, перемешайте. Теперь добавьте суповую вермишель или возьмите спагетти и мелко наломайте.

Варите суп еще 10-15 минут, до готовности вермишели. Попробуйте, достаточно ли соли и чего еще не хватает.

Ну, вот и все! Теперь Вы знаете, как приготовить куриный суп с вермишелью и картошкой. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу горячим.

Tags

  • Куриный суп
  • Куриный суп рецепт

Навигация по записям

Рассольник домашний в мультиварке
Рассольник с рисом и солеными огурцами

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ