• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Салаты

Салат с курицей и пекинской капустой

Салат с курицей и пекинской капустой

Настоящая хозяйка всегда стремиться удивить своих родных и близких разнообразными вкусностями. Всегда имеет опробованные рецепты, и в то же время,  стремиться к чему-то новому, ранее неизведанному. Перебирает кучу рецептов и наконец, находит то блюдо, которое, по её мнению, может стать изюминкой вечера. Такой изюминкой может стать салат с курицей и пекинской капустой, рецепт которого мы Вам сегодня покажем.

Рецепт салата с курицей и пекинской капустой – очень простой в приготовлении, занимающий минимум времени. Салат готовится из доступных недорогих продуктов и имеет отличительный пикантный вкус.

Салат с курицей и пекинской капустой является сытным блюдом, может подойти как для праздничного стола, так и для семейного ужина.

Для его приготовления необходимо 20 минут. Из перечисленных продуктов получается 5 порций.

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – ½ шт. от куриной грудки;
  • Ветчина – 250 г;
  • Пекинская капуста – 1 маленький кочан;
  • Корейская морковка – 200 г;
  • Майонез – 2 ст. л.

Способ приготовления:

Для приготовления салата первым делом необходимо отварить филе куриной грудки. Для этого филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Воду подсолите, доведите до кипения и убавьте огонь. Варите филе в течении 10-15 минут. Готовность грудки можно проверить, проткнув её ножом. Если мясо розовое, то филе необходимо доварить.

Отварную грудку необходимо мелко нарезать.

Ветчину нашинкуйте соломкой. Для этого нарежьте ветчину сначала колечками, затем разрежьте колечки пополам, перпендикулярно разрезу измельчите ветчину.

Пекинскую капусту помойте под холодной водой и нарежьте также соломкой.

Корейскую морковку можно использовать покупную или собственного приготовления.  Для сокращения временных затрат в данном рецепте используется покупная корейская морковка. Готовую морковь добавьте к подготовленным ингредиентам.

Перемешайте все ингредиенты и выложите салат в подходящий салатник. Салат с курицей и пекинской капустой отлично будет смотреться и в порционных креманках. Осталось только заправить его майонезом и подать к столу!

Салат с курицей и пекинской капустой непременно удивит ваших родных и близких! Приятного аппетита!

Tags

  • Курица
  • Салат с курицей
  • салаты

Навигация по записям

Салат в апельсиновых корзиночках
Вкусный салат с курицей «Вечерний блюз»

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ