• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Первые блюда

Суп из горбуши

Суп из горбуши

Ежедневный рацион сбалансированного питания должен включать жидкие блюда – супы, бульоны, прочее. Это необходимо для нормальной работы пищеварительной системы и органов желудочно-кишечного тракта. Разнообразьте рецепты блюд на первое, приготовив рыбный суп по предложенному ниже онлайн рецепту.

Ингредиенты

  • суповой набор из горбуши
  • лук – ½ штуки
  • картошка – 3 штуки
  • морковь – 1 штука
  • черный перец молотый – ½ чайной ложки
  • лавровый лист – 2 штуки
  • корень сельдерея – 10 грамм
  • корень петрушки – 10 грамм
  • пастернак – 1 чайная ложка
  • соль – по вкусу
  • хвостики от свежей зелени – 1 пучок
  • рис – 1 столовая ложка
  • карри – ½ чайной ложки
  • свежая петрушка и сельдерей – 1 пучок

Как приготовить суп из горбуши

Шаг 1: Кипятим воду

Кастрюлю наполните водой, поставьте на огонь. На сильном огне доведите воду до кипения.

Шаг 2: Варим бульон

В кипящую воду опустите рыбные обрезки. Добавьте 0,5 чайной ложки соли. Образовавшуюся пену уберите шумовкой. Бросьте в бульон нарезанные тонкими ломтиками коренья, лавровый лист, пастернак. Варим на слабом огне 2 минут.

Шаг 3: Процеживаем бульон

Из готового бульона выньте рыбу и коренья. Процедите жидкость через сито и несколько слоев марли, снова закипятите.

Шаг 4: Бросаем морковку

Морковь почистите, вымойте и красиво нарежьте кружочками. Добавьте в кипящий бульон.

Шаг 5: Добавляем лук и картошку

Положите в кастрюлю целую половинку луковицы. Картофель предварительно почистите и продержите в воде. Нарежьте крупными кубиками, высыпьте в суп. Так же добавьте пучок хвостиков от свежее зелени – они придадут блюду насыщенный аромат. Засыпьте ложку риса и варите до готовности картошки.

Шаг 6: Добавляем приправы и зелень

За 10 минут до конца приготовления добавьте в супчик немного карри и молотого перца. Присыпьте его мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Накройте крышкой и дайте настояться.

Итог

Рыбу отделите от кости и добавляйте в бульон порционно непосредственно перед подачей на стол. Юшка получается наваристой, вкусной и очень ароматной. Теперь вы знаете, как просто приготовить у себя дома сытное блюдо на первое, используя пошаговые рецепты из горбуши.

Tags

  • Суп из горбуши
  • Суп из горбуши рецепт

Навигация по записям

Утка в духовке
Суп из лосося

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ