• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Вторые блюда

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке

Свиное мясо особенно сочное, мягкое, аппетитное, а использование современных технологий делает приготовление блюд из свинины простым и быстрым. Конструктивные особенности мультиварки вытапливают лишний жир из мяса, не перебивая при этом его вкус и консистенцию. Даже кулинары-любители без труда приготовят виртуозное блюдо из в мультиварке, следуя нашей пошаговой онлайн инструкции.

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 600 грамм
  • огурец – 1 штука
  • помидор – 1 штука
  • болгарский перец – 1 штука
  • жгучий перец – 1 штука
  • мед – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 2 столовые ложки
  • соль – 1,5 чайной ложки
  • черный перец – 0,5 чайной ложки

Как приготовить свинину в мультиварке

Сочетать такое блюдо можно с любым гарниром на ваш вкус, мы предлагаем попробовать приготовить в мультиварке жареную свинину с салатом из свежих овощей.

Шаг 1: Режем свиную вырезку

Свинину хорошо промыть, высушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек волокон крупными кусками и слегка отбить. В результате должны получиться кусочки толщиной около 1см.

Шаг 2: Добавляем приправы

Все кусочки солим и перчим с двух сторон, хорошенько трем друг об друга, чтобы специи равномерно распределились во всему мясу.

Шаг 3: Включаем мультиварку

Выбираем режим «Жарка», вид продукта «Мяса» и запускаем программу. В чашу мультиварки выливаем 2 ложки растительного масла, ждем, когда оно разогреется.

Шаг 4: Готовим салат

Пока мультиварка разогревается, нарезаем салат. Вымытые овощи очищаем от хвостиков, нарезаем длинной тонкой соломкой. Из жгучего перца убираем зернышки, и крошим его очень мелко.

Шаг 5: Приготовления соуса

Для приготовления соуса, смешиваем жгучий перец, оливковое масло, столовую ложку меда, 1/3 чайной ложки соли. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.

Шаг 6: Жарим свиные кусочки

В разогретое масло аккуратно выкладываем кусочки свинины, обжариваем с двух сторон по две минуты при открытой крышке.

Итог

Блюдо подается порционно. На тарелку выкладывается жареное мясо, овощи, которые поливаются все пикантным соусом. Дополните сезонными овощами, и вы получите универсальное угощение. Теперь вы знаете, как приготовить у себя дома сочное, полезное мясо без лишних усилий и потери времени.

Tags

  • Свинина в мультиварке
  • Свинина рецепт

Навигация по записям

Фрикасе из кролика
Свинина в рукаве

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ