Сырники с рисовой мукой-рецепт идеальных сырников.
Как вы знаете, пшеничную муку первого сорта рекомендуется исключить из своего рациона. Альтернативой ей является рисовая мука.
Для меня сложнее всего было приготовить идеальные сырники по форме, так чтобы они не растеклись по сковороде, и руки при этом остались чистыми. Скорее всего меня поймут хозяюшки.
Предлагаю вам попробовать приготовить идеальный рецепт сырников. Вы сами убедитесь , что рецепты без муки не только вкусные и простые, а и доступные в приготовлении. Пробуем и открываем для себя новые рецепты здорового питания.
Сырники с ягодами
на 100 г- 189 ккал
Белки:15, Жиры:9, Углеводы 13
Ингредиенты:
- 180 г творога
- 1 яйцо
- 25 гр рисовой муки
- 10 г ванильного сахара
- 150 г ягод или фруктов
Способ приготовления:
- Отделить белки от желтков
- Творог смешать с желтками, добавить половину порции муки, смешать с ванильным сахаром
- Взбить белки до пиков, смешать с творогом
- Чтобы сырники получились идеальными постоянно смачивайте руки водой , когда берете творог далее обмакиваем сырник в рисовую муку.
- Жарить без масла на антипригарной сковороде на маленьком огне до румяной корочки 7-10 мин с одной стороны.
- Украсить ягодами или фруктами
Приятного аппетита!