• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Первые блюда

Сырный суп с грибами: рецепт с плавленым сыром

Сырный суп с грибами: рецепт с плавленым сыром

Были последние тёплые выходные дни, и мы с мужем решили сходить в лес за грибами. За два дня собрали очень много грибов, перебрали, отварили, спрятали в морозильную камеру. Тут и пришла в голову идея, сварить грибной супчик. Вспомнила, что моя мама когда-то варила сырный суп с грибами, рецепт с плавленым сыром ее был и картошкой, получалось очень вкусно. Я решила полностью усовершенствовать её простой супчик. И не пожалела, все ингредиенты, которые я добавила, сочетались между собой.

Такой суп оценят все любители грибов. Он получается достаточно необычным по вкусу, имеет нежную консистенцию. Суп сырный из плавленого сыра с грибами, будут есть даже детки, которых обычно не заставишь съесть первое.

Сырный суп с грибами: рецепт с плавленым сыром

Для приготовления понадобится:

  • 4 средних картофелины
  • одна луковица
  • одна небольшая морковка
  • 250-300 г грибов свежих или замороженных
  • 100 г болгарского перца
  • мелкие макароны 100 г
  • плавленые сырки 5 штук
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить суп сырный с грибами, для начала нам нужно почистить картошку, морковку и лук.

На плиту ставим кастрюлю с водой, доводим её до кипения.

Лук очень мелко нарезаем.

Кидаем его в кипящую воду.

Пока лук варится, картошку режем кубиками и отправляем в кастрюлю, солим по вкусу. Слишком много солить не нужно, потому что плавленые сырки тоже солёные.

Предварительно отваренные грибы кладём в кастрюлю.

Следом в кастрюлю отправляем болгарский перец. Я всегда режу его небольшими брусочками и замораживаю, потом очень удобно пользоваться.

Теперь в кастрюлю добавляем мелкие макароны.

Плавленые сырки натираем на крупной тёрке и отправляем в кастрюлю, постоянно помешиваем. На четырёхлитровую кастрюлю достаточно 5-6 плавленых сырков.

В завершении в сырный суп с грибами кладём одну чайную ложку сливочного масла, добавляем молотый перец.

Вот такой у нас получился вкусный суп из плавленых сырков с грибами, рецепт с фото надеюсь смог вам помочь в процессе его приготовления.

Даём супу немного настояться, минут 15 будет вполне достаточно и можно приступать к обеду.

Приятного аппетита!

Tags

  • суп с грибами
  • Сырный суп

Навигация по записям

Суп с фрикадельками, рисом и картошкой
Рассольник домашний в мультиварке

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салат с тунцом
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • тунец
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ