Домашняя выпечка, это чарующее слово в наши дня очень актуально, а сами блюда очень высоко ценятся, магазины завалены разнообразными сладостями, но все они в составе имеют какие-нибудь «вредности». Потому те, кто думает о здоровье своих близких часто готовят дома сами из проверенных продуктов.
В данной статье предлагаем Вам рецепты «Наполеон» в мультиварке — это отличный вариант для тех, у кого нет духовки или кто не любит, когда сильно жарко на кухне. Конечно, времени придется потратить больше, потому что по площади выпекаемого продукта — корж из духовки равен примерно двум коржам из мультиварки, и одновременно можно печь только один, но результат вас порадует.
В целом приготовление торта Наполеон в мультиварке займет у вас около 2-3 часов. Крем можно использовать сметанный, заварной или масляный со сгущенным молоком, а ещё лучше для пропитки коржей использовать сметанный, а для верхнего покрытия — масляный. Украсить «Наполеон» помогут вам орехи, шоколад и топпинги.
Мы предлагаем Вам испечь торт в мультиварке по двум рецептам — из теста, приготовленного своими руками и из покупного слоеного, плюс посмотрите видео — там показывают очень интересный вариант приготовления
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 1-1,5 стакана;
- вода – ¼ стакана;
- соль – 1 ч. ложка;
- масло сливочное – 80 грамм;
- сода пищевая – 1/3 ч. ложки;
- уксус – для того, чтобы погасить уксус;
- сметана 20 % жирности – 600 грамм — для приготовления сметанного крема;
- сахарная пудра (песок) – 5-6 ст. ложек — для приготовления сметанного крема;
- грецкие орехи – 15 штук примерно — для украшения
Как приготовить вкусный торт Наполеон с множеством коржей
Добавьте все это в миску с мукой
Из нашего количества продуктов получится 8 коржей для выпечки в мультиварке средней емкости, диаметры дна чаши часто одинаковые у разных моделей
Украсьте торт, можно приглашать к столу желающих полакомится домашней выпечкой!