Пикантное рагу из семги

Рагу готовят во всем мире. Но, осуществить виртуальное кулинарное путешествие и приготовить блюдо современной норвежской кухни – пикантное рагу по-норвежски – вкусно, полезно и быстро. Менее часа (всего 50 минут)...

Сочное жаркое с розмарином

Свинину обожают в Европе и Азии. Ее тушат, жарят, варят, вялят и запекают. Конечно, каждая хозяйка готовит свинину по-своему, у каждого – классный фирменный рецепт. Но, если ее приготовить с...

Запеканка со шпинатом

Каждой весной организм человека нуждается в витаминах. Именно в этот период года, витамины, которые «припрятаны» организмом еще с осени – теряются, либо вовсе организм их уже «использовал». Поэтому больше всего...

Рыбные тефтели с грибами

В весенние деньки всегда начинаются постные дни, которые предшествуют празднику Пасхи. Это совершенно не означает, что не следует вкусно и витаминно питаться. В меню должны быть обязательно и витамины, ведь...

Азербайджанская долма

Каждой хозяйке хочется попробовать и блюд, которые готовят в иных странах. К тому же если их там так хвалят. То почему бы не приготовить их на своей кухне и угостить...
Закрыть