• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Десерты

Лимонный бисквит с медом в мультиварке

Лимонный бисквит с медом в мультиварке

Представляем очень бюджетный рецепт вкуснейшего лимонного бисквита с медом в мультиварке – это не только самый экономный вариант, но и довольно быстрый в приготовлении, требующий минимальное количество самых доступных продуктов.

Выпечка получается пышной и очень ароматной, обязательно попробуйте приготовить такое блюдо!

Время приготовления:1 час 20 минут

Порций: 8

Ингредиенты:

  • одна пачка сливочного маргарина- 200 грамм;
  • куриные яйца- 4 штуки;
  • сахар- 200 грамм;
  • разрыхлитель — чайная ложка с горкой;
  • пшеничная мука- 220 грамм;
  • свежий лимон — часть;
  • немного сливочного масла;
  • жидкий мёд.

Как приготовить лимонный бисквит с медом в мультиварке

В первую очередь необходимо размягчить маргарин.Сделать это очень просто при помощи вилки

Как только маргарин станет более мягким и податливым, добавить к нему сахарный песок и всё тщательно перетереть также вилкой или миксером
Затем разбить в эту массу куриные яйца и всё вместе взбить блендером на высокой скорости
После этого нужно будет добавить желаемое количество лимонного сока и натереть на мелкой тёрке цитрусовую цедру.Снова все перемешать (количество добавляемого лимона можно контролировать самостоятельно, если хочется чтобы лимонный бисквит с медом в мультиварке получился более кисленьким, можно добавить сок и цедру половины свежего лимона)

В отдельной чашке перемешать стакан пшеничной муки и разрыхлитель
Затем выложить муку к приготовленной массе из маргарина, сахара и лимона, перемешать их между собой до однородной массы
Форму мультиварки смазать заготовленным и заранее растаявшим кусочком сливочного масла.Выложить тесто в чашу и разровнять его при помощи ложки

Установить режим «выпечка» на сорок минут.После того, как режимное время истечет, следует оставить лимонный бисквит в мультиварке еще на пятнадцать минут.

Перевернув чашу мультиварки, выложить готовый бисквит на блюдо, и пока он еще горячий, щедро смазать его поверхность жидким мёдом (или мёдом, растопленным в микроволновой печи), чтоб он пропитал выпечку максимально

Ароматный лимонный бисквит с медовым вкусом, приготовленный в мультиварке готов!

Приятного всем аппетита!

Tags

  • лимонный бисквит
  • лимонный бисквит рецепт
  • Лимонный бисквит с медом

Навигация по записям

Как карамелизировать яблоки в мультиварке
Спагетти с соусом из авокадо в мультиварке

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ