Ингредиенты:
Для того, чтобы приготовить Миндальное Бискотти, вам нужно:
- 200 грамм мелко измельченного миндаля
- Подсластитель по вкусу (если фруктоза, то 20 гр.)
- 2 ст.л масла
- 4 яичных белка
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 200 грамм муки
- 2 чайные ложки порошка для выпечки (разрыхлителя)
- Щепотка соли
Метод приготовления
- Разогреть духовку до 190 °C
- Поместите миндаль на противень и прогреть в течение 5 минут до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не сжечь миндаль. Как только он станет золотистого цвета, достаньте его из духовки и отложите в сторону.
- В миске взбить подсластитель с маслом деревянной ложкой до получения однородной массы.
- Отделить желток яиц от белка, слить белки в миску. Слегка взбейте отделенные желтки венчиком.
- Добавить яичные белки и миндальный экстракт, а также смесь подсластителя и масла, хорошо перемешивая.
- Далее смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске.
- Вмешайте яичную смесь белка с подсластителем и миндаль в смесь муки, до образования однородной массы.
- Разложите тесто в прямоугольные формы.
- И выпекайте в течение 15 минут.
- Выньте из духовки и поверните на разделочную доску.
- После чего разрежьте получившиеся буханки на ломтики.
- Положите ломтики на пекарскую бумагу для выпечки на противень.
- Выпекать в течение 5 минут и перевернуть; запекать еще 5 минут. Печенье должно стать запеченым и коричневого цвета.
Подавать теплым или остывшим (кому как нравиться).
Вы можете хранить Миндальное Бискотти в герметичном контейнере в течение недели.
Пищевая ценность (на порцию):
Калории 149 | Всего жиров 7,8 гр. | Насыщенные жиры 1,3 гр. | Углеводы 13,8 гр. | Волокна 1,5 гр. | Белки 3,5 гр.