• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Бутерброды и Закуски

Миндальное бискотти — рецепт

Миндальное бискотти — рецепт

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить Миндальное Бискотти, вам нужно:

  • 200 грамм мелко измельченного миндаля
  • Подсластитель по вкусу (если фруктоза, то 20 гр.)
  • 2 ст.л масла
  • 4 яичных белка
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 200 грамм муки
  • 2 чайные ложки порошка для выпечки (разрыхлителя)
  • Щепотка соли

Метод приготовления

  1. Разогреть духовку до 190 °C
  2. Поместите миндаль на противень и прогреть в течение 5 минут до золотистого цвета. Будьте осторожны, чтобы не сжечь миндаль. Как только он станет золотистого цвета, достаньте его из духовки и отложите в сторону.
  3. В миске взбить подсластитель с маслом деревянной ложкой до получения однородной массы.
  4. Отделить желток яиц от белка, слить белки в миску. Слегка взбейте отделенные желтки венчиком.
  5. Добавить яичные белки и миндальный экстракт, а также смесь подсластителя и масла, хорошо перемешивая.
  6. Далее смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске.
  7. Вмешайте яичную смесь белка с подсластителем и миндаль в смесь муки, до образования однородной массы.
  8. Разложите тесто в прямоугольные формы.
  9. И выпекайте в течение 15 минут.
  10. Выньте из духовки и поверните на разделочную доску.
  11. После чего разрежьте получившиеся буханки на ломтики.
  12. Положите ломтики на пекарскую бумагу для выпечки на противень.
  13. Выпекать в течение 5 минут и перевернуть; запекать еще 5 минут. Печенье должно стать запеченым и коричневого цвета.

Подавать теплым или остывшим (кому как нравиться).

Вы можете хранить Миндальное Бискотти в герметичном контейнере в течение недели.

Пищевая ценность (на порцию):

Калории 149 | Всего жиров 7,8 гр. | Насыщенные жиры 1,3 гр. | Углеводы 13,8 гр. | Волокна 1,5 гр. | Белки 3,5 гр.

Tags

  • бискотти
  • Миндальное бискотти

Навигация по записям

Маффины с яйцом, сыром и беконом
Гранола с орехами и вишней — рецепт

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ