• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Вторые блюда

Перепелка. Рецепт “Выходного дня”

Перепелка. Рецепт “Выходного дня”

Перепелок мы жарим и парим постоянно.

У каждого перепеловода есть свои любимые способы приготовления: тут и супы, и перепелки-гриль, и жаркое из перепелок, и копченые перепелки – всего не перечислишь.

Сегодня представлю Вам еще один, достаточно простой, способ приготовления перепелки.

Ничего необычного не будет – просто фаршированная перепелка.

Правда, есть одна особенность.

Так как рецепт взят из французской кухни, то как же тут можно было обойтись без коньяка?

Поэтому коньяк введен в рецепт приготовления данной фаршированной перепелки, как непременный рецептурный пункт.

Ингредиенты для приготовления самые простые и, в случае отсутствия одних, легко заменяются другими.

 Ингредиенты: (для 2 человек)

-2 перепелки

-100г  мяса рубленной говядины или свинины

-200г сосисок

-1 куриное яйцо (можно и 5 перепелиных яиц)

-2 крупных зубчика чеснока

-1 небольшая луковица

-100г молока

-2 ломтя хлебного мякиша

-50мл коньяка

-соль

-перец

-чабрец

-лавровый лист

-петрушка

Подготовка:

Замочить хлеб в молоке.

Подготовить перепелов (убрать остаток перьев, отрезать головы, тщательно выпотрошить).

Смешать, предварительно мелко нарезав, 2 типа мяса, петрушку, яйцо и добавить коньяк.

Добавить хлеб.

Подмешать чеснок и лук.

Посолить, поперчить по вкусу.

Начинить перепелов этой смесью.

Запекать в печи с температурой около 180 градусов примерно 30-40 минут до готовности.

Во время приготовления добавить чабрец и лавровый лист.

Tags

  • Перепелка
  • Перепелка в духовке
  • Перепелка рецепт
  • рецепт Перепелки

Навигация по записям

Курица с овощами в кокосовом соусе
Как приготовить пиццу в дома

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салат с тунцом
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • тунец
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ