• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Выпечка

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой - вкусное и питательное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях мира. Их можно подавать как на завтрак, так и на обед или ужин. В этой статье мы рассмотрим классический рецепт приготовления пирожков с капустой, который понравится всей вашей семье.

  1. Выбор ингредиентов

Для приготовления пирожков с капустой вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм свежей капусты
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Тесто для пирожков (вы можете использовать готовое или приготовить самостоятельно)
  1. Приготовление начинки

Сначала подготовьте начинку для пирожков. Для этого:

  • Мелко нарежьте капусту и лук.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте капусту.
  • Тушите капусту и лук до мягкости, приправляя солью и перцем по вкусу.
  • Дайте начинке остыть перед тем, как начать формировать пирожки.
  1. Формирование и запекание пирожков

Теперь переходим к самому процессу приготовления пирожков:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  • Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкий круг.
  • На каждый круг положите немного начинки с капустой.
  • Закройте начинку в тесте, скрутив его края, чтобы пирожки не распались во время запекания.
  • Выложите пирожки на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
  • Смажьте верх пирожков яйцом или молоком для придания им золотистого цвета в процессе запекания.
  • Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке примерно 20-25 минут или до золотистой корочки.
  1. Подача и подача

Пирожки с капустой готовы к подаче! Вы можете подавать их горячими или теплыми в качестве отдельного блюда или в сочетании с супом или салатом.

Этот классический рецепт пирожков с капустой прост в приготовлении, а результат порадует вас и ваших близких своим неповторимым вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить их уже сегодня и наслаждайтесь вкусом домашней кухни!

Tags

  • капуста
  • Пирожки
  • Пирожки с капустой

Навигация по записям

Рыбные котлеты
Пирог с мясом и картофелем

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ