Роллы из блинчиков с красной рыбкой

Прекрасной закуской всегда становится рыбка. Конечно, такие роллы из блинчиков можно готовить и на праздник и просто на закуску, они всегда вкусны и актуальны. Но, именно для приготовления такого блюда рекомендуется использовать любую красную рыбку.

Роллы из блинчиков – рецепт

Ингредиенты (из расчета шести порций):

- два с половиной стакана муки,

- три яйца,

- 800 мл молока,

- четыре ложки (столовых) растительного масла,

- соль,

- молотый белый перец,

- 200 грамм малосольной горбуши,

- 100 грамм жирного творога,

- 50 мл сметаны,

- по три веточки укропа и петрушки.

Готовим:

1. Взбить яйца с солью и подогретым (теплым) молоком.

2. Просеять муку через сито.

3. В просеянную муку влить две ложки (столовые) растительного масла, после чего повторно взбить и оставить на полчаса настояться.

4. Выпекать блинчики на оставшемся растительном масле.

Готовим начинку:

1. Промыть зелень, обсушить ее с помощью бумажного полотенца, нарезать и смешать ее с творогом и сметаной. Все ингредиенты посолить и поперчить по вкусу.

2. Нарезать рыбку полосками, удалить с нее косточки.

3. Каждый блинчик смазать с приготовленной творожной начинкой.

4. Выложить на начинку в блинчике несколько полосок красной рыбки, свернуть блинчик в трубочку.

5. Готовые трубочки разрезать на четыре части.

Кулинарный совет:

- подавать приготовленные роллы рекомендуется на листьях салата, причем употреблять их можно как в горячем, так и в холодном виде.

Такие роллы из блинчиков понравятся каждому человеку, кто сможет их приготовить и испробовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть