Салат из соленой сельди

Собрав родных за столом, нельзя не приготовить салаты праздничные с грибами! Одни, из самых любимых русских закусок на нашем столе это салаты из соленой сельди, именно такие салаты сегодня у нас в меню!

Ингредиенты:

Сельдь соленая;

Грибы шампиньоны(300 грамм);

Картофель;

Морковь;

Лук репчатый;

Масло растительное;

Майонез.

Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Салаты из соленой сельди с советских времён считаются главной закуской к празднику! Татьяна нам предлагает свой изменённый вариант давно"приевшийся" всем нам селёдки под шубой! Татьяна любит готовить салаты праздничные с грибами и другими полезными продуктами а мы не перестаём радоваться гостеприимностью и хорошему вкусу Татьяны!

Итак, приступим к приготовлению...

Филе солёной сельди нужно нарезать аккуратно соломкой. В салатницу положить сельдь на самый низ, этот салат мы будем укладывать слоями. И каждый слой друзья, не забудьте промазать майонезом!

Следующий слой обжаренные в масле шампиньоны.

Теперь будем выкладывать варёный картофель натёртый на крупной тёрке. Этот слой немного подсолим.

Ну и последний слой натёртая на тёрке морковь и нашинкованным репчатым луком. Морковь и лук необходимо обжарить на масле.

Совет: обжаренные грибы и овощи перед укладываем в салат следует откинуть на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

И вот, салат готов!!!! Татьяна приглашает всех к столу отведать праздничные салаты с грибами!

Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть