Ингредиенты:
Для того, чтобы приготовить английские булочки, вам нужно:
- 1 ст.л. меда
- 100 мл. несладкого яблочного сока
- 100 г. сливочного масла
- 4 ст.л. несладкого миндального молока
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 200 гр. пшеничной муки
- 200 гр. миндальной муки
- 2 чайные ложки питьевой соды
- 100 гр. изюма
- 2 ст. л. стевии
Метод приготовления
- Разогреть духовку на 190 °C. Смешайте мед, несладкий яблочный сок, сливочное масло, миндальное молоко и ванильную эссенцию вместе.
- Смешать пшеничную муку, миндальную муку, соду, изюм и стевию, чтобы сделать тесто.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной 1 см.
- Вырежьте круговой формой круги и поместите их на смазанный маслом противень.
- Скатайте оставшиеся куски теста вместе и повторите предыдущий пункт так, чтобы всю смесь использовать.
- Выпекать около 20 минут.
- Чтобы проверить, готовы ли булочки, проткните их зубочисткой. Если зубочистка чистая, то доставайте из духовки булочки.
- Оставьте булочки на противне, чтобы охладиться.
Кушайте на здоровье!
Пищевая ценность (на порцию)
Калории 249 | Всего жиров 15 гр. | Насыщенные жиры 5 гр. | Углеводы 27 гр. | Волокна 4 гр. | Белок 2 гр.