Как приготовить ленивые голубцы в мультиварке

Дорогие друзья приветствую всех! Сегодня расскажу Вам, как я приготовить ленивые голубцы в мультиварке. Иногда хочется побольше провести времени с семьёй, сходить с родными в кино,музей,театр или просто погулять на свежем воздухе, тогда на помощь приходит моя чудо-помощница, приготовить ленивые голубцы в мультиварке не составляет никакого труда!

Чтобы приготовить ленивые голубцы в мультиварке понадобится

Фарш из свинины - 300 грамм;

Фарш из курицы - 300 грамм;

Капуста - 400 грамм;

Гречка - 150 грамм;

Репчатый лук - 2 головки.

Морковь - 2 штуки;

Картофель - 5 штук.

Соль,чёрный молотый перец, приправы по вкусу.

Столовая вода, растительное масло.

Томатная паста - 2 столовых ложки.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Это блюдо я готовлю следующим образом:

Капусту измельчаю при помощи кухонного комбайна, добавляю в капусту фарш и мелко порезанную одну луковицу. Соль, чёрный молотый перец по вкусу. Отварить гречку до полу готовности, добавить во всю массу. Всё хорошо перемешиваю,формирую кругленькие голубцы. Обжариваю их на сковороде с двух сторон немного. Замечу, что обжарить на сковороде быстрее, чем в мультиварке.

Морковь тру на средней тёрке, вторую луковицу мелко шинкую. Обжариваю на сковороде в разогретом растительном масле (обжарку немного солю), добавляю томатную пасту.

Картофель необходимо почистить, промыть и нарезать на несколько частей.

В мультиварку сложить ленивые голубцы, обжарку и картофель, всё это чередуя слоями.

Залить кипячённой горячей водой и поставить готовить в режим "Тушение" . На приготовление ленивых голубцов в мультиварке понадобится 1 час.

Приготовить ленивые голубцы в мультиварке

Приготовьте и Вы для родных ленивые голубцы. ведь они в мультиварке получается очень вкусными, сытными. Этот рецепт хорош для тех, кто любит всё с подливокй! Так же в мультиварке отлично получаются мясные тефтели , они не менее вкусные приготовленных ленивых голубцов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть