Ингредиенты:
Мясные блюда – это основа рациона каждого человека. Чаще всего радужные хозяйки готовят котлеты из разных сортов мяса, но однажды однообразие надоедает и приедается, и тогда на помощь приходит рецепт куриных котлет в беконе – оригинальное и ароматное блюдо специально для Вас и Ваших гостей!
Итак, для приготовления этих удивительных котлеток Вам потребуется:
• Куриные грудки 2 штуки.
• Репчатый лук 1 штука.
• Мякоть 1 батона.
• 3 чесночных зубка.
• Специи для курицы.
• Куриное яйцо.
• Майонез 2ст. ложки.
• Молоко 2 стакана.
• Бекон 6-8 длинных ломтика.
• Соль.
Рецепт приготовления:
Чеснок очистите и раздавите с помощью пресса, а затем в глубокой миске смешайте все компоненты кроме бекона и использованного молока. Тщательно размешайте полученный фарш, сформируйте котлеты, которые нужно обернуть ломтиками бекона.
Укладывайте котлеты в специальную форму для выпечки или в жаровню, затем укройте ее фольгой и отправляйте в духовой шкаф. Температура во время приготовления должна быть 180 градусов. Готовьте около 30 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут до румяного состояния.
Подавайте готовые котлеты из куриных грудок в беконе к столу вместе со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!