• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Десерты

Пирожные без выпечки к чаю

Пирожные без выпечки к чаю

В холодное время большинство людей греются различными согревающими напитками, одним из которых является чай. Но, чтобы чай не был только напитком, его часто вкусно и празднично употребляют со сладостями. Причем сладости из домашней выпечки – это, всегда вкусно, полезно, свежо и ароматно. А если хозяйка желает приготовить к чаю пирожные, да еще и с творогом, да с минимумом затрат – это уже праздник вдвойне.

Пирожные с творогом без выпечки с тонким ароматом ванили – рецепт

Ингредиенты (из расчета восьми порций):

- 150 грамм кукурузных хлопьев,

- 50 грамм рубленого миндаля,

- 100 грамм растопленного сливочного масла,

- два яичных желтка,

- 50 грамм сахара-песка,

- одна столовая ложка крахмала,

- один пакетик ванильного сахара,

- 200 мл молока сладкого,

- 400 грамм творога,

- 100 мл сливок,

- 50 грамм шоколада (белого, но можно использовать и черный шоколад),

- одна – две чайные ложки декоративных сахарных жемчужин.

Готовим:

1. Восемь колец (прямоугольников) для пирожных поставить на противень, который предварительно выстлать бумагой для выпечки.

2.В подобранных формочках дно и стенки смазать жиром (любым).

3. Кукурузные хлопья измельчить – смешать с миндалем и растительным маслом.

4. Приготовленную массу с хлопьев выложить в формочки, прижать ее ко дну и отложить в холодное место (холодильник) на полчаса.

5. Взбить яичные желтки в пышную массу с добавлением сахара – песка.

6. Добавить к взбитой массе крахмал, молоко и ванильный сахар.

7. Подготовленную при постоянном помешивании смесь, нагревать до загустения, после чего снять с огня и дать ей остыть.

8. К остывшей массе подмешать творог и взбитые в пену сливки.

9. Подготовленный крем распределить по формочкам и поставить на холодное место (в холодильник) на два часа для остывания.

10. После полного остывания пирожные вынуть из колец, сверху украсить шоколадной стружкой и сахарными жемчужинами.

Такие пирожные подойдут и к чаю, для согрева души и поднятия настроения, и даже к праздничному столу – они очень красиво, эффектно смотрятся, полезно и вкусно.

Tags

  • Пирожные без выпечки
  • Пирожные рецепт

Навигация по записям

Салат с картофелем и фруктами
Курица по-корейски

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ