• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Пицца

Праздничное быстрое блюдо: Шницель-пицца

Праздничное быстрое блюдо: Шницель-пицца

К праздникам каждая женщина готовится стать неповторимой, красивой и модной. Кроме того, каждая женщина является и хозяйкой своего дома и именно ей выпала «честь» готовить что-то необычное к праздникам, но что бы это «необычное» было и вкусно, и пикантно и вкусно. Такое блюдо, как Шницель-пицца может подойти к любому праздничному столу.

Ведь если вспомнить происхождение пиццы, то сразу же возникает аппетит и желание ее съесть, к тому же множество рецептов такого итальянского блюда уже известны и испробованы многими. Ведь не зря такое блюдо готовят в Италии, по своему особому рецепту, ведь там хозяйки знают, что делают и чем можно соблазнить настоящего мужчину.

Кстати, такое блюдо можно приготовить всего на протяжении получаса. Именно поэтому и приготовить необычный Шницель-пиццу – выдумку – блюдо именно к праздничным дням всегда быстро и приятно. К тому же всем известно, что путь к сердцу мужчине лежит через его желудок. И именно ко Дню святого Валентина, такое блюдо будет как раз кстати – вкусно, интересно и с самым необычным, но вкусным видом и вкусом.

Шницель-пицца – рецепт

Ингредиенты (из расчета четырех порций):

- одна луковица среднего размера,

- один зубчик чеснока,

- три ложки (столовые) оливкового масла,

- 350 грамм консервированных помидор,

- соль,

- черный молотый перец,

- одна ложка (чайная) душицы,

- четыре штуки свиных шницеля (из расчета 150 грамм каждый),

- две ложки (столовых) панировочных сухарей,

- 75 грамм тертого пармезана,

- два свежих помидора,

- 200 грамм моцареллы,

- 100 грамм маслин,

- четыре ломтика вареной ветчины,

- четыре веточки базилика.

Готовим:

1. Очищенные лук и чеснок нарубить мелко, после чего обжарить на одной столовой ложке масла. Добавить к зажаренным ингредиентам консервированные помидоры и тушить все вместе на слабом огне на протяжении пяти минут. Все ингредиенты посолить, поперчить, приправить с помощью душицы.

2. Разогреть духовку до 180 градусов.

3. Отбить шницеля, натереть каждый со всех сторон солью и перцем и обжарить на оставшемся масле.

4. Обжаренные шницеля уложить в форму для запекания, сверху посыпать панировочными сухарями и пармезаном.

5.Моцареллу, помидоры, маслины нарезать кружками, выложить на каждый кусок шницеля вместе с нарезанной ветчиной и полить сверху все половинкой соуса – блюдо отправить в духовку на десять минут.

6. При подаче на стол приготовленное блюдо украсить базиликом и полить все с оставшимся соусом.

Кулинарный совет:

- обжаривать шницели важно минимум по три минутки с каждой стороны, с не частыми переворачиваниями за это время.

Такое необычное блюдо получается сочным и приятным на вкус. К тому же его необычный вид придаст ему праздничности, а влюбленным прекрасного настроения к празднику.

Tags

  • пицца
  • Шницель пицца

Навигация по записям

Быстрый, вкусный торт к праздникам
Салат с картофелем и фруктами

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • шашлык из баранины
  • шурпа рецепт
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ