- После приготовления вы получите: 4 порции.
- Время приготовления:60 минут.
Ингредиенты:Ингредиенты:
- 330 гр.в тунца в вакуумной упаковке или консервированного
- 2 столовые ложки укропа
- 2 куска хлеба с соленым маслом
- 2 столовые ложки красного лука
- 1 небольшая веточка сельдерея
- 2 чайные ложки соли
- 0,25 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки петрушки
- 2 стакана майонеза
- 0,25 чайной ложки горчицы
- 1 маленький зубчик чеснока, нарезанного
- 2 огурца
- листья салата
Способ приготовления:Способ приготовления:
-
Бутерброд с тунцом и салатом – это вкусное классическое американское блюдо. Его обычно едят на обед, который можно найти в любом ресторане, закусочной или столовой. К сожалению, многие из этих учреждений не предлагают то, что называется “настоящим” салатом из тунца. То, что они подают обычно, как салат из тунца, представляет собой тунец, смешанный с майонезом. Этот рецепт имеет множество ароматных ингредиентов, для того чтобы действительно оживить блюдо. И это действительно вкусно… Потребуется: тунец, укроп, куски хлеба с соленым маслом, красный лук, сельдерей, соль, черный перец, огурцы, листья салата, лимонный сок, петрушка, майонез, горчица и чеснок.
-
Мелко нарежьте укроп, огурцы, петрушку, красный лук, сельдерей, чеснок и положите в миску. Равномерно посыпьте солью. Добавьте свежего намолотого черного перца и лимонный сок. Перемешайте все вместе.
-
Если вы используете консервированный тунец, используйте дуршлаг, для того, чтобы процедить тунца. Удалите, как можно больше воды из тунца, насколько это возможно.
-
Разломайте тунец на небольшие кусочки вилкой или чистыми руками.
-
Добавьте зелень и овощную смесь в тунец.
-
Перемешайте тщательно все вместе.
-
Добавьте майонез и горчицу в смесь с тунцом.
-
Сделайте тосты из хлеба или поджарьте. Положите на кусочки поджаренного хлебе готовый салат с тунцом и украсьте сверху листиком салата. Бутерброд с тунцом и салатом готов.
Приятного аппетита!