Бутерброд с тунцом и салатом

  •  После приготовления вы получите: 4 порции.
  •  Время приготовления:60 минут.

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • 330 гр.в тунца в вакуумной упаковке или консервированного
  • 2 столовые ложки укропа
  • 2 куска хлеба с соленым маслом
  • 2 столовые ложки красного лука
  • 1 небольшая веточка сельдерея
  • 2 чайные ложки соли
  • 0,25 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 2 стакана майонеза
  • 0,25 чайной ложки горчицы
  • 1 маленький зубчик чеснока, нарезанного
  • 2 огурца
  • листья салата

Способ приготовления:Способ приготовления:

  •  Бутерброд с тунцом и салатом – это вкусное классическое американское блюдо. Его обычно едят на обед, который можно найти в любом ресторане, закусочной или столовой. К сожалению, многие из этих учреждений не предлагают то, что называется “настоящим” салатом из тунца. То, что они подают обычно, как салат из тунца, представляет собой тунец, смешанный с майонезом. Этот рецепт имеет множество ароматных ингредиентов, для того чтобы действительно оживить блюдо. И это действительно вкусно… Потребуется: тунец, укроп, куски хлеба с соленым маслом, красный лук, сельдерей, соль, черный перец, огурцы, листья салата, лимонный сок, петрушка, майонез, горчица и чеснок.
  •  Мелко нарежьте укроп, огурцы, петрушку, красный лук, сельдерей, чеснок и положите в миску. Равномерно посыпьте солью. Добавьте свежего намолотого черного перца и лимонный сок. Перемешайте все вместе.
  •  Если вы используете консервированный тунец, используйте дуршлаг, для того, чтобы процедить тунца. Удалите, как можно больше воды из тунца, насколько это возможно.
  •  Разломайте тунец на небольшие кусочки вилкой или чистыми руками.
  •  Добавьте зелень и овощную смесь в тунец.
  •  Перемешайте тщательно все вместе.
  •  Добавьте майонез и горчицу в смесь с тунцом.
  •  Сделайте тосты из хлеба или поджарьте. Положите на кусочки поджаренного хлебе готовый салат с тунцом и украсьте сверху листиком салата. Бутерброд с тунцом и салатом готов.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть