Кабачковые оладьи рецепт

Когда сезон кабачков в самом разгаре, хочется порадовать свою семью вкусными блюдами из него. Ведь он очень полезный, и содержит в себе много витаминов. Ко всему этому, кабачок – очень универсальный продукт, из которого можно приготовить абсолютно все, начиная от первых блюд и заканчивая десертами.

Такие оладушки с удовольствием будут кушать детки, а ведь это очень важно, особенно если в любом другом виде ребенок кушать овощи не хочет. Итак, давайте приступать.

Ингредиенты:

кабачки маленькие – 2 шт.,
яйца куриные – 2 шт.,
мука пшеничная – 3 ст. ложки,
соль – по вкусу,
чеснок – 2 зубчика,
зелень – 3-4 веточки.

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить самые вкусные оладьи из кабачков вам не потребуется много усилий. Для начала, помойте кабачки и натрите их на большую терку.

Поскольку кабачок очень сочный овощ, необходимо из полученной мякоти отжать сок.

Добавьте куриные яйца.

Посолите приготовленную массу, и выдавите чеснок через чеснокодавку, или же натрите его на мелкую терку.

Добавьте три столовых ложки муки.

Зелень мелко порубите и смешайте с тестом. Далее все тщательно перемешиваем.

Обжарьте кабачковые оладьи на масле с двух сторон.

Вот и готовы наши вкусные оладьи из кабачков, рецепт с фото надеемся смог вам помочь в процессе их приготовления. Чтобы приготовить кабачковые оладьи, рецепт которых мы вам предложили, вам не потребуется много сил и времени, а поэтому вы можете радовать ими свою семью хоть каждый день.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть