Рецепт тушеной рыбы с овощами. Блюда из кеты

Рецепт тушеной рыбы отлично дополняют овощи! Татьяна использует замороженные овощи "Весенние".

Ингредиенты:

Количество овощей используем " на глаз", всё зависит от вкусовых предпочтений и числа едаков!

Кета филе - 600-700 грамм;

Майонез;

Соевый соус;

Мука;

Растительное масло - на нём обжаривать будем рыбу.

Репчатый лук;

Морковь;

Томатная паста - 0,5 столовой ложки;

Смесь овощей "Весенних" - 1 пачка.

Способ приготовления:

На нашем столе очень любимы блюда из кеты ( а так же можно использовать любую рыбу - где костей поменьше). Берем филе 600-700 грамм нарезаем порционными кусочками  и обмазываем майонезом + соевый соус (солить не нужно).  Оставляем минут на 10,  затем обваливаем в муке и обжаривает на растительном масле недолго.

На другой сковороде  припускаем репчатый лук и морковь нарезанные. Добавляем немного томатной пасты, примерно половину столовой ложки. Туда же кладём смесь овощей  одну пачку  замороженных (у меня были весенние).

На овощи выкладываем нашу обжаренную рыбку и тушим до готовности, можно в этой же сковороде, можно и потушить и в духовке!

Очень надеюсь, что мой рецепт тушеной рыбы с овощами придётся Вам по душе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть