• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Заготовки на зиму

Рецепты солений: как мариновать огурцы по-индонезийски

Рецепты солений: как мариновать огурцы по-индонезийски

Удивительно, но как мариновать огурцы, знают не только в России, поверьте, что солеными огурчиками могут похвастаться многие кухни мира. Из этой статьи Вы не только узнаете как вкусно мариновать огурцы, но и как действительно удивить необычным вкусом маринованных огурцов своих домашних и гостей. Поскольку сайт  посвящен тому, как сделать жизнь ярче и интереснее, то рассказ о том как необычно подойти к рутинному вроде процессу и научиться мариновать огурцы по-индонезийски — именно то, что надо для разнообразия быта.

Как мариновать огурцы по-индонезийски

Название блюда в английском написании Acar Ketimun Recipe ( Звучит примерно как Ачар Кетимун Рисип),» это простое, быстро приготовленное соленье подается в качестве гарнира в Индонезии к продуктам, приготовленным на гриле.

Маринованные огурцы: выход

  • От 4 до 6 порций

Ингредиенты для приготовления маринованных огурцов по-индонезийски

  • Лук, тонко нарезанный — 1/2
  • Перец чили, очищенный — 1
  • Сахар — от 3 до 4 столовых ложек
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Перец душистый — 2 или 3
  • Белый уксус — 3/4 стакана
  • Вода — 1/4 стакана
  • Огурец, нарезанный на 4 части- 1 кг

Готовим маринованные огурцы

Добавить лук, чили, сахар, соль и перец в среднего размера, химически неактивную кастрюлю; довести до кипения на среднем огне. Положить огурцы, накрыть плотно и снять с огня. Дать «отдохнуть» в течение 30 минут.

Переложить огурцы в маринаде в емкость для хранения и хранить в холодильнике до 1 недели.
Подавать на стол с мясом и наслаждаться удивительным сочетанием маринованных огурцов по-индонезийски со вкусом мяса.

Маринованные огурцы по-индонезийски: вариации

  1. Огурцы могут быть очищенными и нарезанными на дольки, если Вам нравится.
    Добавить 2 или 3 целые гвоздики для дополнительного аромата.

Tags

  • маринованные огурцы
  • Маринованные огурцы по-индонезийски

Навигация по записям

Наполеон рецепт
Рецепты супов: горячий и кислый тайский суп из креветок

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салат с тунцом
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • тунец
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ