• Реклама
Рецепты блюд
  • Завтраки
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты
  • Выпечка
    • Пицца
  • Соусы
  • Еще
    • Напитки
    • Казахская кухня
    • Заготовки на зиму
    • Статьи
  • Реклама
Первые блюда

Суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками

Первые блюда важны и нужны для здоровья человека, вне зависимости от его возраста. Часто хозяйки уже желают приготовить суп как-то по-новому, но, тем не менее, чтобы было вкусно и полезно. Именно суп с фрикадельками имеет все эти качества – и пользу, и прекрасный и изысканный вкус, и все ингредиенты полезны, приятны и вкусны.

Кулинарный совет:

- рыбный бульон получится особенно вкусным, к тому же наваристым, если его варить из голов осетровых рыб.

Суп с рыбными фрикадельками – рецепт

Ингредиенты (из расчета четырех порций):

  • один килограмм рыбного филе,
  • два ломтика белого хлеба,
  • 100 мл молока,
  • одна луковица,
  • две ложки (столовых) растительного масла,
  • одно яйцо,
  • одна морковка,
  • 100 грамм корня сельдерея,
  • две картофелинки,
  • 100 грамм риса,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Готовим:

1. Вымыть тщательно рыбное филе, залить его двумя литрами холодной воы, довести до кипения.

2. Варить рыбное филе на протяжении 40 – 45 минут, но важно это делать на маленьком огне, после чего бульон следует процедить.

3. Срезать с приготовленного хлебушка корку, мякушку залить молочком, и оставить на протяжении десяти минут.

4. Рыбное филе измельчить с помощью блендера.

5. Приготовленный лук мелко нарезать и слегка подрумянить на растительном масле.

6. Добавить к измельченному рыбному филе лучок, хлеб (важно его предварительно отжать), яйцо.

7. Приготовленную смесь посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие фрикадельки.

8. Сельдерей, морковку, картофель нарезать на кубики.

9. Поставить бульон закипать, после доведения его до кипения положить в него рис – варить а протяжении десяти минут – по истечении этого времени добавить приготовленные овощи, посолить и поперчить по индивидуальному вкусу. Все вместе проварить еще на протяжении десяти минут .

10. В бульон с овощами и рисом вложить приготовленные фрикадельки и продержать весь суп на огне на протяжении пяти – восьми минут.

Такой суп своим вкусом и полезностью в осеннюю пору согреет и «накормит» каждого желающего.

Tags

  • рыбные фрикадельки
  • суп с фрикадельками

Навигация по записям

Оладьи с маком под апельсиновым соусом
Фирменная острая аджика

Теги

  • Баранина рецепт
  • Говядина рецепт
  • Голубцы
  • Домашний хлеб
  • Курица
  • Ленивые вареники
  • Пирог
  • Пицца с грибами
  • Рецепты бутербродов
  • Ризотто
  • Ризотто рецепт
  • Рыба
  • Салат с курицей
  • Спагетти
  • Сырники
  • Сырный суп
  • Уха
  • Фета
  • баклажаны
  • блины
  • борщ
  • борщ рецепт
  • бутерброды
  • вареники
  • жаркое
  • жаркое рецепт
  • запеканка
  • котлеты
  • креветки
  • лазанья
  • маринованные огурцы
  • огурцы
  • омлет
  • пицца
  • плов
  • плов рецепт
  • салат
  • салат с тунцом
  • салаты
  • суп с фрикадельками
  • торт
  • тунец
  • фрикадельки
  • хлеб
  • шашлык
  • © 2021. All Rights Reserved Tamak.kz Все изображения размещенные на сайте принадлежат их авторам.

RU/KZ