Мягкий шашлык из баранины

Шашлык – это не просто зажаренное на костре мясо. Это целый ритуал создание грандиозного блюда из мяса. Традиционно готовиться он из молодого ягненка, и этот вариант приготовления невозможно спутать ни...

Котлеты из баранины и говядины

Блюда из мяса говядины и баранины отлично сочетаются, подчеркивая и дополняя вкусовые качества друг друга. Особенно вкусными получаются котлеты. Их можно подавать с любым гарниром, поэтому разнообразить семейный стол очень...

Котлеты из баранины

Трудно описать, сколько существует вариантов приготовления котлет. Это блюдо неотъемлемая часть любого праздничного меню. Каждая хозяйка хочет удивить гостей оригинальным лакомством, порадовать домочадцев чем-то вкусненьким. Из описания  ниже, вы узнаете,...

Бараньи ребрышки

Мясо барашка или молодой овцы считается деликатесом. Оно обладает невероятным, насыщенным специями ароматом и вкусом. Блюда из мяса ягненка украсят любой праздничный стол, но необходимо знать тонкости его приготовления. Любая...

Спагетти со сливочно-грибным соусом

Спагетти, приправленное соусом – это всегда очень интересное и вкусное блюдо. И сегодня хочу предложить вам приготовить сливочно-грибной соус, который придется по душе всем любителям грибочков и нежнейших соусов. Чтобы...

Сом в кляре

Для этого блюда можно брать филе практически любой рыбы – это на ваш вкус. Если хотите пожирнее, то вам подойдет пангасиус («морской язык»), если посуше – филе минтая. Но один...

Чечевица с мясом

Это блюдо не только вкусное и сытное, но и очень полезное! Ведь в чечевице содержится большое количество витаминов группы В. А еще у нее есть уникальная особенность не накапливать в...
Закрыть